Bala na Cesta

A bola decisiva do croata Bogdanovic, do Jazz, contra o Bucks no último segundo - veja!

Fábio Balassiano

09/11/2019 06h28

Que noite de sexta-feira na NBA, hein. Luka Doncic, o garoto de ouro do Dallas, teve mais um triplo-duplo. Pascal Siakam teve 44 pontos pelo Toronto Raptors. Damian Lillard não evitou a derrota do Portland em casa pro Nets, mas teve 60 pontos. O Denver tirou 21 pontos no começo do último período e venceu o Sixers. E em Salt Lake City uma bola lindíssima no estouro do cronômetro.

Diante do MVP Giannis Antetokounmpo (30 pontos e 13 rebotes), o Utah Jazz fez 55-35 no primeiro tempo contra o Milwaukee Bucks, viu o rival reagir, mas teve sangue frio nos minutos finais para segurar a vitória graças a um arremesso mágico do croata Bojan Bogdanovic no estouro do cronômetro. Dá só uma olhada no chute do cara para a vitória de 103-100. Jazz e Bucks, agora, têm 6 vitórias em 9 partidas na temporada.